“ 一切为了孩子  为了孩子的一切

All for children   For all children

· 开发潜能,发展个性,打造适合现代社会需求的多元化人才 

· 实施小班化教学,为每一位学生量身定制最佳学习方案 

“ 一切为了孩子  为了孩子的一切

 

All for children  For all children

办学理念 / School Concept

西方,教育的起源受到宗教组织的巨大影响:神父们认识到教育的重要性,建立起学校体系。在欧洲,许多最初的大学都有天主教背景。苏格兰宗教改革之后建立了新的国立苏格兰教会。

19世纪末20世纪初,XX、XX等先贤开风气之先,成功创办(宇)XX小学(1885年)、XX中学(1903年)、XX县立中学(1906年初)、XX两等小学(1904年)等新式学校,是为中国现代教育之始,为后来风起云涌的辛亥革命和国家建设培养了大批宝贵人才;随后中国现代教育体系不断得到完善和加强。

强大的师资团队

舒适的住宿环境

国际的教学模式

优美的教学环境

学校新闻 / News

  • 北京看守预约电话

    北京各城区看守的地址、预约电话和乘车路线

    0 2019-04-03
  • 宫力刑事律师荣获“2014全国服务中小企业十佳律师”称号

    2014年11月30日,加油中小企业,加力转型升级—2014第九届中国中小企业家年会开幕式暨2014全面深化改革促进中小企业发展高层论坛在人民大会堂隆重举行。本次年会是经国务院国资委批准,中国中小商业企业协会和中国中小企业家年会组委会联合主办。十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲、十一届全国政协副主席、中华职业教育社理事长张榕明,民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民以及部委领导、银行、投资担保机构、律师等近900人出席了开幕式。

    0 2019-04-03
  • 宫力律师应邀为北京政法大学法硕研究生做模拟法庭辩论

    2015年5月21日,宫力律师、葛磊律师应邀前往北京市政法大学法硕研究生院现场为学生做模拟法庭辩论示范。

    0 2019-04-03
  • 宫力刑事律师辩护网举办国际消费者权益日社区普法活动

    2015年3月15日上午10:00至下午3:00,为迎接国际消费者权益日,宫力刑事律师辩护网携手三丰里社区居委会为该社区居民举办了一场消费者权益公益普法宣传活动。

    0 2019-04-03
查看更多
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 五叶草互联