首页    律师团队    于兰律师
1306876

于兰律师

北京友恒律师事务所,合伙人律师,北京市资深律师,北京市总工会调解员,企业专项财税顾问。于兰律师2004年开始从事法律服务行业。执业期间,主办了大量的贪污、挪用公款、诈骗及涉税类犯罪案件。也参与过多家企业的投融资业务。作为一名专职执业律师,多年的律师工作实践,锻炼了分析法律问题观点透彻、明确的职业特性;认真负责工作态度和精益求精的敬业精神,深得广大委托人的认同。

于兰律师部分案例

诈骗罪挪用公款罪贪污罪

被告人张某诈骗、挪用公款、贪污一案,一审做无罪辩护,法院判决被告人三罪名成立,合并判处有期徒刑二十年。上诉后二审以事实不清、证据不足发回重审,重新审理认定被告人贪污罪名不成立,诈骗、挪用公款罪名成立,合并判处有期徒刑二十年,继续上诉做无罪辩护,二审最终认定诈骗罪名成立,将挪用公款罪名定性为非法出具金融票证罪,二罪合并执行十一年。

贷款诈骗罪

办理被告人吴某贷款诈骗一案,一审的辩护思路为无罪辩护,最终法院以被告人犯贷款诈骗罪判处有期徒刑七年,罚金十五万,二审继续做无罪辩护,二审以事实不清证据不足发回重审,重新审理认定被告人罪名成立判处有期徒刑六年,上诉后,二审法院最终采纳于律师辩护意见,撤销原审判决,宣告被告人无罪。
贪污罪

被告人刘某贪污案,一审做无罪辩护,法院判处三年有期徒刑,上诉后被二审法院以程序违法发回重审,原审审判后仍判处被告人刘某三年有期徒刑,继续上诉做无罪辩护,二审以事实不清,证据不足发回重审,公诉机关最终撤回起诉。

于兰律师的执业理念:坚信自己的目标,永远不要放弃。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 五叶草互联